今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|工作动态|政策法规|规章制度|工作计划|工作文件|廉政作品|廉政教育|学习园地|办事指南|信息公开|领导信箱
关于五一期间有关工作及纪... 04-30
关于清明、五一期间有关工... 04-04
关于2018年度毕节市廉政研... 12-04
关于开展重点领域廉政风险... 06-19
关于开展整治形式主义官僚... 06-19
 
请输入要搜索信息的内容!

地址:毕节市七星关区学院路
邮编:551700
电话:8331459
Email:gzbjcjwjcs@163.com

 
工作动态
蒋志伦组长一行赴我校纪委调研
2018-11-09 09:59  

 

118日,省纪委监委派驻省教育厅纪检监察组蒋志伦组长一行4人到我校纪委开展调研工作。通过召开座谈会,蒋志伦组长听取了纪委的工作汇报,与学校纪委监察室干部进行交流,了解纪委的工作情况,还就如何搞好纪检监察工作进行了指导。座谈会由校党委委员、纪委书记索绍新同志主持,校党委书记陈永祥同志出席了座谈会,并一同听取了纪委的工作汇报。

会上,索绍新汇报了学校纪检监察机构建设及人员配备、监督执纪问责工作、创新纪检监察工作方式方法以及目前纪委正在开展的“四抓四强化”工作等情况。

蒋志伦听完汇报后,肯定了学校纪检监察工作,指出纪委工作在学校党委的领导和支持下,聚焦主责主业,定位准确,工作实在,有创新、有亮点、有成效,特别是“四抓四强化”工作抓到了点子上。之后,蒋志伦对学校下一步的从严治党工作进行了指导,强调:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习全国教育大会精神,把好办学方向,形成共识、统一思想。纪委要在维护学校的改革发展方面发挥作用,防止不同杂音,做好政治监督。二是切实加强党的领导,认真履行党委主体责任和纪委监督责任,层层传导压力,深化学校全面从严治党工作。三是切实深化纪委“三转”,纪委要协助党委抓实抓细党风廉政建设工作,找好抓手,在工作开展中坚持“两严两化”,即严格监督、严肃执纪,强化教育、深化改革。

蒋志伦组长的讲话,为今后学校的纪检监察工作指明了努力的方向,鼓舞和鞭策纪检监察干部更加努力地干事创业。

关闭窗口
 
 
 

贵州工程应用技术学院纪委(监察室)  版权所有