今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|工作动态|政策法规|规章制度|工作计划|工作文件|廉政作品|廉政教育|学习园地|办事指南|信息公开|领导信箱
关于五一期间有关工作及纪... 04-30
关于清明、五一期间有关工... 04-04
关于2018年度毕节市廉政研... 12-04
关于开展重点领域廉政风险... 06-19
关于开展整治形式主义官僚... 06-19
 
请输入要搜索信息的内容!

地址:毕节市七星关区学院路
邮编:551700
电话:8331459
Email:gzbjcjwjcs@163.com

 
工作动态
贵州省监察委员会驻贵州工程应用技术学院监察专员办公室揭牌
2019-08-26 15:37  


8月25下午,贵州省监察委员会驻贵州工程应用技术学院监察专员办公室揭牌仪式在西区综合楼九楼举行。校党委书记令狐荣锋,党委副书记、校长王建平,党委副书记汤宇华,党委委员、校纪委书记省监委驻贵州工程应用技术学院监察专员索绍新,党委委员、副校长向贤礼、甄在溪出席揭牌仪式。二级学院党总支、综合部门主要负责人参加揭牌仪式。仪式由汤宇华主持。

令狐荣锋对索绍新同志任监察专员、对省监察委员会成立驻贵州工程应用技术学院监察专员办公室表示热烈的祝贺,并表示学校党委将做好支持、保障监察专员办公室的各项工作,自觉接受监督,同时希望监察专员办公室切实按照省纪委省监委要求,履行好职责,为学校的发展保驾护航,把贵工程办成让人民满意的大学。

校纪委书记省监委驻贵州工程应用技术学院监察专员索绍新从五个方面作了讲话表示:一是拥护省纪委、省监委关于深化国家监察体制改革、成立省监委驻贵州工程应用技术学院监察专员办公室和相关任职的决定,服从组织安排;二是加强对相关政策法规和业务的学习,提高履职业务水平和能力;三是加强纪检监察干部队伍建设,开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,把纪检干部队伍建成让组织放心、让群众满意的队伍;四是根据新的工作要求,进一步明确工作职责,建立健全相关工作制度和机制;五是结合学校实际,坚持求真务实,努力做好纪检监察各项工作,有效护航学校的改革、建设、发展和稳定。

令狐荣锋与索绍新为“贵州省监察委员会驻贵州工程应用技术学院监察专员办公室”揭牌。

揭牌仪式开始之前,校纪委书记省监委驻贵州工程应用技术学院监察专员索绍新传达了8月8日召开的贵州省纪委省监委召开的省管国有企业、省管金融企业、省属高等院校纪检监察工作会议精神,认真学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民书记的讲话。党委副书记汤宇华宣读了省纪委常委会省监察委员会关于贵州工程应用技术学院纪委书记索绍新任贵州省监察委员会驻贵州工程应用技术学院监察专员及省监委成立驻贵州工程应用技术学院监察专员办公室的决定。

 

令狐荣锋讲话

 

令狐荣锋与索绍新揭牌

索绍新传达学习会议精神

揭牌仪式现场

合影

(责编/张恒 撰稿/胥盼 摄影/王炯)

关闭窗口
 
 
 

贵州工程应用技术学院纪委(监察室)  版权所有